2023 10/02

メディアの特集ページに掲載されました
≪社会人/既卒の方向け≫

この度、本校が俳優の賀来賢人(かく けんと)さんも CM 出演をしている、IT 人材会社のレバレジーズ株式会社に特集ページを組んでいただき学校紹介が掲載されました。
特集内容は、「エンジニアに知ってほしい!プログラミングを学べる大学・専門学校」となっております。
特集記事はこちらからご覧ください。

本校では「資格取得」「学び直し」「スキルアップ」にも力を入れており、例え IT 未経験の方でも短期間(1 年間)で専門的な IT スキル・技術を取得する事が可能となっております。
社会人・既卒の方向けに「コンピュータ技術科(1 年制)」を設けておりますので、少しでも気になる方はこちらから学科紹介をご覧ください。

上記以外にも、更に専門的に IT スキル・技術を学びたい方には 2 年制コースや 3 年制コースもございますので、ご要望に合わせてご利用ください。

学科・コース選択についてご不明点等がございましたらお気軽に本校(入学相談担当)までお問い合わせくださいませ。

駿台電子情報&ビジネス専門学校
入学相談担当