2023 07/03

2023 年度保護者会を実施しました

7 月 1 日(土)に保護者会を開催いたしました。
今年も 4 月にご入学いただいた 1 年生の保護者の方を対象に、カリキュラムや学校でのサポート体制、キャリアセンターからの就職状況報告、また今年度からは学内でのイベント活動も復活しておりますので、改めてご案内を致しました。併せてご希望の方には保護者会終了後に校舎の中をご見学いただき、学生が普段使用している実習室や学生ホールをご紹介しました。
ご参加いただいた保護者の方には、お子様の普段の学校での様子などをクラス担任からご報告させていただき、皆様とても安心したご様子でした。
今後も学生全員が IT 技術を身につけ、本校を無事卒業し社会で活躍できる人材になれるよう精一杯サポートしてまいりますので、ご不明なことや気になることはお気軽にご連絡ください!