2022 04/11

2022年度入学式を挙行しました

新入生の皆様ならびに保護者の皆様、ご入学おめでとうございます。
今年度も 4 月 7 日(木)に入学式を執り行いました。
今回は日本教育会館「一ツ橋ホール」を会場に、駿台の専門学校グループ校の駿台トラベル&ホテル専門学校と合同で実施いたしました。
式典は、山﨑良子理事長や上沼校長先生より新入生に向けてのご挨拶の後、各学校の進級生から選ばれた成績優秀者の表彰を併せて行いました。今年度は成績優秀者として、SE プログラマ科 AI コースの内藤隼矢さんと IT エキスパート科のショウ セイさん、日本語能力評価試験(JPET)賞受賞者として IT エキスパート科のイ ジヒョクさんが表彰されました。おめでとうございます!
新入生による誓いの言葉は、本校の情報ビジネス科に入学した小松心愛さんが代表としてこれからの学校生活の抱負や目標などを述べました。
山﨑理事長からのご挨拶
成績優秀者の表彰の様子
日本語能力評価試験賞授与
新入生代表による誓いの言葉
新入生のみなさん、将来の目指す目標や夢に向かって、これから充実した学校生活が送れるよう精一杯サポートします。これから一緒に頑張りましょう!