2019 4/04

平成31年度入学式を挙行しました

新入生の皆様、そして保護者の皆様、ご入学おめでとうございます。
今年も多くの新入生を迎え入れることができ、本当に嬉しい限りです。
4月4日(木)、九段にあるホテルグランドパレスにて、駿台専門学校グループ3校の新入生と保護者・講師・学校関係者が見守る中、とても華やかな入学式が挙行されました。
本校の新入生代表はSEプログラマ科の新井涼太さんで、緊張した面持ちながらしっかりと2年後の自分を見据えて誓いの言葉を述べくれました。新入生のみなさん、ぜひそれぞれの夢や目標が実現できるよう、頑張ってください!
もちろん、私たち教職員も皆さんの夢が実現できるよう、全力でサポートしていきたいと思います。 そして2年後の卒業式で、自信に満ち溢れ、すっかり大人の表情になった皆様にお会いできるのを楽しみにしています!