2016 12/15

駿台専門学校グループ「日本語スピーチコンテスト2016」で優秀賞をいただきました!

12月12日(月)に駿台専門学校グループによる日本語スピーチコンテストが行われました。 駿台外語&ビジネス専門学校、駿台トラベル&ホテル専門学校、駿台法律経済&ビジネス専門学校、駿台観光&外語ビジネス専門学校、そして我が駿台電子情報&ビジネス専門学校から14名ものスピーカーたちが集まり、熱弁を奮いました。 本校から出場した3名も、自分の経験したことや感じたことを 学園長先生をはじめとした聴衆の皆さんに堂々と語ってくれました。
その結果、見事に1年生のグルン キランさんが優秀賞を獲得しました! おめでとうございます!
みなさん、お疲れ様でした。 ぜひこれからも日本語に磨きをかけていってくださいね。

グルン キランさん「これまで そして これから」
池 健さん 「継続は力なり」
ラマ カマラさん「不思議な国日本」
先生と応援団のみなさんで記念撮影!