2016 3/31

春休み中も就職活動、頑張っています!

駿台電子は現在、春休み中ですが、就職活動のサポートには抜かりはありません。集団面接の練習会や学内企業説明会などを頻繁に開催し、学生たちが“最初の一歩”を踏み出せるように尽力しています。今年度の学生もみな就職に対する意識が高く、積極的に学内イベントに参加するばかりではなく、細かいアドバイスを求めて個人的にキャリアセンターを訪れるなど、一生懸命。何と、すでに内定を頂いた方もいます!
われわれ職員もそんな学生の期待に応えるべく、これからもさまざまな就活対策を行っていく予定です。もうすぐ新年度が始まります。季節の変わり目で体調を崩しやすいかとは思いますが、心身ともに健康に気をつけ、4月からも一緒に頑張っていきましょう!

すっかりスーツにも慣れました
本番さながらの雰囲気です