2023 12/06

IT エキスパート()受付(うけつけ)終了(しゅうりょう)のお()らせ

IT エキスパート科受付終了のお知らせ

大変(たいへん)(おお)くの留学生(りゅうがくせい)(かた)から出願(しゅつがん)(いただ)き、(まこと)にありがとうございます。
2024 (ねん) 4 (がつ)入学(にゅうがく)留学生(りゅうがくせい)対象(たいしょう) IT エキスパート()(だい) 7 (かい)入試(にゅうし)()ちまして出願(しゅつがん)受付(うけつけ)終了(しゅうりょう)(いた)しました。
それに(ともな)い、IT エキスパート()対象(たいしょう)入学(にゅうがく)案内書(あんないしょ)(など)資料(しりょう)請求(せいきゅう)(およ)び、学校(がっこう)説明会(せつめいかい)個別(こべつ)相談(そうだん)(オンライン(ふく)む)の実施(じっし)終了(しゅうりょう)いたしました。
入学(にゅうがく)辞退(じたい)(など)による 2 ()募集(ぼしゅう)開始(かいし)のご案内(あんない)は、年明(としあ)けに(とう)ページにてご連絡(れんらく)(もう)()げます。

なお、その()学科(がっか)については、()(つづ)募集(ぼしゅう)継続(けいぞく)しております。