2023 09/25

BBQ イベントを(おこな)いました

9 (がつ) 21 (にち)(木)(もく)にコミュニケーションデイとして、葛西(かさい)臨海(りんかい)公園(こうえん)で BBQ (バーベキュー)を(おこな)いました。
イベント当日(とうじつ)はあいにくの天候(てんこう)となりましたが、学生(がくせい)(たち)(たの)しそうな姿(すがた)()ていると、()()れとした気持(きも)ちになりました♪♪
バーベキュー(だい)設置(せっち)()()こしなど()れない作業(さぎょう)()こずっているグループもありましたが、学生(がくせい)同士(どうし)でコミュニケーションを()り、(ひと)つの目標(もくひょう)目指(めざ)して協力(きょうりょく)をするという意味(いみ)ではとても()機会(きかい)になったと(おも)います。
(にく)美味(おい)しそうに()けていましたね☺
今後(こんご)色々(いろいろ)なイベントを(かんが)えているので是非(ぜひ)積極的(せっきょくてき)参加(さんか)をしてください!