2023 07/18

東京(とうきょう)外国(がいこく)人材(じんざい)採用(さいよう)ナビセンターに()ってきました((だい)(だん)

先日(せんじつ)訪問(ほうもん)(つづ)き、もうひとクラスも『東京(とうきょう)外国(がいこく)人材(じんざい)採用(さいよう)ナビセンター』を(おとず)れ、日本(にほん)就職(しゅうしょく)活動(かつどう)について(まな)んできました。
今回(こんかい)森田(もりた)(ひかる)先生(せんせい)からお(はな)しを(うかが)いました。真剣(しんけん)にメモを()りながら()いている学生(がくせい)たちの姿(すがた)印象的(いんしょうてき)でした。
ナビセンターには図書(としょ)コーナーが設置(せっち)されており、就職(しゅうしょく)活動(かつどう)(かん)する(ほん)()()っている学生(がくせい)や、さっそく就職(しゅうしょく)支援(しえん)セミナーに申込(もうしこみ)をした学生(がくせい)たちもいました。これからの就職(しゅうしょく)活動(かつどう)()けて()いスタートをきることができました。