2023 04/06

2023 年度(ねんど)入学(にゅうがく)(しき)挙行(きょこう)しました

新入(しんにゅう)(せい)(みな)さんならびに保護者(ほごしゃ)皆様(みなさま)、ご入学(にゅうがく)おめでとうございます。
今年度(こんねんど)も 4 (がつ) 5 (にち)(水)(すい)入学(にゅうがく)(しき)()(おこな)いました。
文京(ぶんきょう)シビックホール (だい)ホール」を会場(かいじょう)に、駿台(すんだい)専門(せんもん)学校(がっこう)グループ(こう)駿台(すんだい)外語(がいご)&ビジネス専門(せんもん)学校(がっこう)駿台(すんだい)トラベル&ホテル専門(せんもん)学校(がっこう)駿台(すんだい)法律(ほうりつ)経済(けいざい)&ビジネス専門(せんもん)学校(がっこう)東京(とうきょう) 4 (こう)合同(ごうどう)実施(じっし)いたしました。
式典(しきてん)は、山﨑(やまざき)良子(りょうこ)理事(りじ)(ちょう)上沼(かみぬま)校長(こうちょう)先生(せんせい)より新入(しんにゅう)(せい)()けての祝辞(しゅくじ)(あと)(かく)学校(がっこう)進級(しんきゅう)(せい)より成績(せいせき)優秀者(ゆうしゅうしゃ)表彰(ひょうしょう)(おこな)いました。今年度(こんねんど)成績(せいせき)優秀者(ゆうしゅうしゃ)として、SE プログラマ() SE コースの中島(なかしま)安紀子(あきこ)さんと、IT エキスパート()のコウ ショキさん、日本語(にほんご)能力(のうりょく)評価(ひょうか)試験(しけん) (JPET) (しょう)(あわ)せての受賞(じゅしょう)となり表彰(ひょうしょう)いたしました。本当(ほんとう)におめでとうございます!

最後(さいご)各校(かくこう)新入(しんにゅう)(せい)代表(だいひょう)による(ちか)いの言葉(ことば)(おこな)い、本校(ほんこう)では情報(じょうほう)ビジネス()入学(にゅうがく)した岩井(いわい)月彩(るあ)さんが、これからの学校(がっこう)生活(せいかつ)抱負(ほうふ)目標(もくひょう)などを()べてくれました。
山﨑理事長からのご挨拶
成績優秀者の表彰の様子
新入生代表による誓いの言葉
新入(しんにゅう)(せい)のみなさん、将来(しょうらい)目指(めざ)目標(もくひょう)(ゆめ)()かって、これから充実(じゅうじつ)した学校(がっこう)生活(せいかつ)(おく)れるよう精一杯(せいいっぱい)サポートします。
これから一緒(いっしょ)頑張(がんば)りましょう!