2022 12/20

留学生(りゅうがくせい)のお母様(かあさま)来校(らいこう)されました♪

先日(せんじつ)韓国人(かんこくじん)留学生(りゅうがくせい) S さんのお母様(かあさま)本校(ほんこう)にいらっしゃいました!
韓国(かんこく)から日本(にほん)観光(かんこう)()ていて、「せっかくだから、息子(むすこ)がどのようなところで勉強(べんきょう)しているのか()てみたい!」とのことで、校舎(こうしゃ)(なか)見学(けんがく)していただきました。

S さんは日々(ひび)、IT や日本語(にほんご)勉強(べんきょう)積極的(せっきょくてき)()()み、出席(しゅっせき)(りつ)も 100% のとても真面目(まじめ)学生(がくせい)です。(なつ)にはグローバル人材(じんざい)ビジネス実務(じつむ)検定(けんてい) 3 (きゅう)合格(ごうかく)しています!

母様(かあさま)(やさ)しくて(あたた)かく、笑顔(えがお)素敵(すてき)(かた)でした☺

また日本(にほん)()(さい)は、ぜひお()()りください⭐