2022 11/28

追加(ついか)実施(じっし)決定(けってい)名古屋(なごや)会場(かいじょう)入学(にゅうがく)試験(しけん)(おこな)います!

こんにちは。入学(にゅうがく)相談(そうだん)担当(たんとう)からのお()らせです!
なんとこの(たび)(あら)たに入学(にゅうがく)試験(しけん)名古屋(なごや)会場(かいじょう))の追加(ついか)実施(じっし)決定(けってい)しました!
今年(ことし)(おお)くの留学生(りゅうがくせい)(かた)から入学(にゅうがく)希望(きぼう)をいただいておりますが、(とく)にご要望(ようぼう)(おお)かった名古屋(なごや)会場(かいじょう)での試験(しけん)()増設(ぞうせつ)しました。

入学(にゅうがく)希望(きぼう)(みな)さま、ぜひともこの機会(きかい)をご利用(りよう)ください。

【名古屋会場についてはこちら】
 駿台予備学校名古屋校
(名古屋市中村区名駅南 1 丁目 28-14)
名古屋会場のご案内