2022 10/3

本日(ほんじつ)から後期(こうき)授業(じゅぎょう)開始(かいし)しました!

本日(ほんじつ)、10 (がつ) 3 (にち)(月)(げつ)から後期(こうき)授業(じゅぎょう)開始(かいし)しました。
(みな)さん前期(ぜんき)()(つづ)頑張(がんば)って勉学(べんがく)(はげ)んでください!

また 2 年生(ねんせい)学校(がっこう)生活(せいかつ)(のこ)すところ(やく)(はん)(とし)となりました。
卒業(そつぎょう)()就職(しゅうしょく)する(ひと)にとっては最後(さいご)学校(がっこう)生活(せいかつ)となるので、()いが(のこ)らないように(のこ)りの学校(がっこう)生活(せいかつ)(たの)しんでください!!