2021 10/31

適正(てきせい)(こう)」として選定(せんてい)されました!

本校(ほんこう)は 2021 (ねん) 10 (がつ)東京(とうきょう)出入国(しゅつにゅうこく)在留(ざいりゅう)管理(かんり)(きょく)より、留学生(りゅうがくせい)在席(ざいせき)管理(かんり)学生(がくせい)指導(しどう)適切(てきせつ)(おこな)われている「適正(てきせい)(こう)」として選定(せんてい)をされました。

2022 年度(ねんど)入学生(にゅうがくせい)については、原則(げんそく)として 2 年間(ねんかん)(また)は 2 (ねん) 3 ()(げつ)在留(ざいりゅう)資格(しかく)付与(ふよ)されることになります。

留学生(りゅうがくせい)(みな)さんが、勉強(べんきょう)集中(しゅうちゅう)できる環境(かんきょう)(づく)りを今後(こんご)学校(がっこう)全体(ぜんたい)()()んでまいります!!
出入国在留管理局
ビザ