2018 12/03

駿台専門学校グループ「日本語スピーチコンテスト2018」が開催されました

毎年恒例の駿台専門学校グループ(駿台外語&ビジネス専門学校、駿台トラベル&ホテル専門学校、駿台法律経済&ビジネス専門学校、駿台観光&外語ビジネス専門学校と我が駿台電子情報&ビジネス専門学校)による日本語スピーチコンテストが今年も盛大に行われました。
本校からは、スリランカ・バングラデシュ・モンゴル国籍の三名の学生が出場しました。三名とも、授業とアルバイトの合間の時間で一生懸命練習を重ね、本番では心のこもった素晴らしいスピーチを披露してくれました!
出場者のみなさん、本当にお疲れ様でした。これからも、スピーチコンテストの時の情熱を忘れず、それぞれの夢に向かって頑張ってくださいね!
教務課

カラム アブルさん『挑戦し学び続けること』
カラム アブルさん
『挑戦し学び続けること』