2015 4/7

平成28年度入学式を挙行しました

新入生の皆様、そして保護者の皆様! ご入学おめでとうございます。
今年も新しい学生を迎え入れて、本当に嬉しい限りです。

4月6日(水)、九段にあるホテルグランドパレスにて、駿台専門学校グループ3校の新入生約700名と 保護者・講師・学校関係者が見守る中、とても賑やかな入学式が挙行されました。

先日人工知能が書いた小説が文学賞の一次審査を通過したことで話題の松原仁校長も出席し、新入生代表が誓いの言葉を述べました。 新入生の皆さん、この言葉を胸に、自分自身の夢が実現できるよう、頑張ってください! もちろん、私たち教職員も皆さんの夢が実現できるよう、力を尽くしていこうと思います。

そして…2年後の卒業式で、自信に満ち溢れ、すっかり大人の表情になった皆様にお会いできるのを楽しみにしています!

教務部 上沼

山﨑学園長
松原仁校長
在校生の成績優秀者が表彰されました