2016 1/7

あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます! 冬休みが明け、いよいよ2016年の授業開始です。ちょっと会わない間に、1年生はもちろん、2・3年生もすっかり大人っぽくなった気がします。
さて、今年は皆さんにとってどのような年になるでしょうか。今からワクワクしますね。 3月に卒業となる学生は「資格取得や進学・就職の準備をしよう!」、1年生は「目標に向けての計画をしっかりしっかり立てよう!」……このようなことを各々想い描きながら、登校したのではないでしょうか。

教務でも、「皆様の夢が叶いますように! 健康で過ごせますように!」との願いを込めて、地元の勝負の神様「神田明神」と京都の「伏見稲荷大社」にお参りをしてきました。これで神様も味方についてくれたはず。自信を持って突き進んでください! 今年もどうぞよろしくお願いします。

教務部 一同

伏見稲荷大社(京都)
神田明神(東京)