2015 12/4

第1回 学校関係者評価成委員会が開催されました

12月4日(金)に、 第1回学校関係者評価成委員会が開催されました。本年度の自己評価中間報告がまとまりましたので、外部有識者・OB・企業などから5名を委員として参加を頂きました。年末お忙しい中でのご参加大変感謝しております。会議と言えば…意見交換がヒートアップして、予定した時間を大きく上回り終了いたしました。次回は年明け2月上旬に予定しておりますが、外部委員の方々から頂戴した学校評価について、ご説明を受ける予定です。

左から、熊本大学の合田先生、エスエイティーティー㈱の星野氏
①松原校長  外部委員として②橋田委員(東京大学 大学院情報理工系研究所 教授) ③小形委員(㈱エムティーアイ ICT室室長 兼 基盤システム部 部長) ④奥村委員(パルスセキュアジャパン㈱ 代表取締役) ⑤宮本委員(エスエイティーティー㈱ 常務取締役)⑥森澤委員(学校法人 駿河台甲府学園 法人局長)